刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

"強化認識松居會員名字"專貼

我爱松哥!

汗,这么久才看到此帖,我是jeking,je是我名字的音,king是我希望在我力所能及的情况下做到最好,像个王

管理员

歡迎樓上各位朋友!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

哈喽大家好!我叫白梦桦!今年18周岁!是九零后!:[e024]: 很高兴来到松居这个大家庭!多多关照!

我爱松哥!

新人报道

小弟初来乍到 还望大家多多包涵 喜欢松哥的帅贼 小环松雪这对好cp ps 新人报道是发在这里吧

见习版主

欢迎新人!期待你对帅贼与众不同的理解!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

发现我没有写诶。

用户名是我的QQ号 因为我记性不好。这样大家也可以加我QQ了

记不了我的用户名可以叫我海洋啊~~海洋~~

我是学摄影的  很羡慕松居里的小鱼尾巴因为她可以到处走走我却还要上学~~

想P点松哥的图吧,自己ps又不过关,又好羡慕松居里可以画Q版松哥的朋友

嘿嘿  我在南京

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2009-3-31 21:31
对英文不熟悉的朋友可能看到 sharonpek, 第一个感觉是一pat野,没想到是个名字。

我在网上一直用这 ...

原来系咁

hi,Sharon,我系vani
我id名字叫小鱼尾巴。这个名字是我自己改的,记忆所及貌似是和一个广播剧有关,每次听到这个名字就感觉是在叫我,于是我就认领了这个称呼,其它具体的介绍实在一言难尽,纵观以往在我身上发生过的事,其实我就是一个简单的,如果你愿意在人海中多看我一眼的,我会愿意用心地分享你的喜怒的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

小鱼尾巴 发表于 2013-1-4 00:07
原来系咁

hi,Sharon,我系vani

你的介紹,令我感到在聼廣播!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2013-1-4 08:41
你的介紹,令我感到在聼廣播!

这样子?

我爱松哥!

那啥,,哈哈   一直在松吧混的
新人来松居报道

哈哈
我是小电器

至于为啥叫小电器自己猜吧
哈哈

开个玩笑

新来报道请多关照
如果有明天,祝福你,亲爱的

我爱松哥!

Rainann这个名字是瞎起的,从一开始上网用到现在啦,没什么含义;
主要是因为这个名字的被重复率很低,基本去注册都是一次性通过;

我另外一个网民是青椒土豆丝,因为很喜欢吃这道菜;
不过这个名字重复概率高,所以注册遇到重复的时候就要在后面加数字
咩都可以输,斗志唔可以输; 咩都可以无,信心唔可以无;咩都可以老,心境唔可以老!!

无效楼层,该帖已经被删除