刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

"強化認識松居會員名字"專貼

我爱松哥!

我是米小奇 因为我的英文名是MICKEY 而我又姓“戚”所以取了个谐音 加上小么 是因为内心不想变老呢 哇哈哈

我爱松哥!

wenxiu

宛若初见,文休,源自松的灵魂,若是有人同取此名,亦是相思。
文休于指尖,心淡于四国

禁止发言

我爱松哥!

俺不记得啥时候用小虫这个名字的 也不记得为啥叫这个了 可能是因为写歌唱歌的那个小虫吧:$

我爱松哥!

我的名字里有个源字,所以我叫源子,我原本有个松居的号,也叫源子滴,但是可能是很长时间没有上来,竟然不能登陆了,所以就又重新起了这个名字

我爱松哥!

我啊,看过一本叫《细米》的书,曹文轩的,那是我比较喜欢的一个作家。于是乎,我就叫了小细

我爱松哥!

松青雪莹

旧居有这样一贴,到了新居再说说

云枫,松迷兼萍迷看到这两个字是无需解释的,当然云字还与我本身有一定的关联

云开尽见含春蕾,枫红未若痴心丹

我爱松哥!

大家好,我是腐朽熊:<54>

我在旧坛子里面叫腐朽生物,新坛子第一次注册也叫这个名,但是有一天登陆的时候说我的id不存在,还以为名字不好被封了,所以就换了一个

至于为什么叫腐朽呢,因为有段时间对黑暗的事物比较感兴趣,又觉得其他名字都太一般了,就叫了腐朽

至于为什么加个熊呢,因为我大学同学都叫我熊,可能是外形吧,虽然我是女生,但是不是苗条的那类:<56>  ,而且性格挺像男生的,大家就一直这么叫着平时大家可以直接叫我熊,习惯了

很高兴来到松居和大家成为朋友!:<20>

我爱松哥!

我是“zzz",是松居里最没个性的一个名字了,就在键盘上敲了几个字母,而且是同一个字母,给人的感觉随心所欲,轻描淡写,无所谓的样子。其实呢,我光顾松居已经很久了,一直是位游客,从没想到会成为大家中的一分子;有一天,突然觉得还等什么呢,为什麽不加入他们呢?于是,急匆匆的就来了,生怕我还没有加入,松居就不见了,名字也没想好,恰好自己的姓与此有关,就下意识的敲了,就是这样了。昨天,为弥补这个缺憾,有编辑了一下个人信息,所以就有”夜雨寄北“四字,李商隐的诗就喜欢这首。我发现我非常喜欢松居,真不知道当时在徘徊什么.喜欢松哥,喜欢大家。

我爱松哥!

原帖由 云枫 于 2009-4-26 13:51 发表 旧居有这样一贴,到了新居再说说   云枫,松迷兼萍迷看到这两个字是无需解释的,当然云字还与我本身有一定的关联

我看到这个名字第一反应就是白衣书生和云蕾小弟了。我是萍迷,希望可以多探讨。

管理员

原帖由 zzz 于 2009-5-7 19:21 发表 我是“zzz",是松居里最没个性的一个名字了,就在键盘上敲了几个字母,而且是同一个字母,给人的感觉随心所欲,轻描淡写,无所谓的样子。其实呢,我光顾松居已经很久了,一直是位游客,从没想到会成为大家中的一分子; ...

欢迎您加入松居,松居应该还不会这么快“不见”哦

我看你的ID的时候,以为你要睡觉了。zzz:[8]

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

我还在工作,这会忙里偷闲,晚上回家再聊。松居会永远办下去,我相信。