刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

"強化認識松居會員名字"專貼

我爱松哥!

抱抱~松仔仔

啦啦啦~我来了!抢占第四页!

我在别的网站一直用的ID是松仁STEVEN!

所以很多人会叫我松仁 松鼠 松松 肉松 !!

但是在松居就不行了!松居这么叫大家一定会以为在叫松哥!

所以引申出我的英文名STEVEN!

当初也不知道为什么要取steven这个英文名!

好听来的吧!!那么喜欢我的朋友可以叫我steven仔!!哈哈~~杀姨给取的!

stevenpine.taobao.com

我爱松哥!

cute赫赫。 赫,是我名字中间的字。 同学最初开始叫我“赫赫”的。 cute呢,就是前缀。:<45>

我爱松哥!

我是大眼睛的 北京籍 巨蟹女

:[-surprised] 我叫 懒羊羊 ,因为我觉得自己特别向这个可爱的小羊仔。

懒羊羊是巨蟹座,我也是巨蟹座。

懒羊羊的爱好是:睡觉、吃东西,我除了喜欢喜欢松哥,其次就是喜欢睡觉,吃东西了!

懒羊羊虽然有很多缺点,比如太爱睡觉,太贪吃,不爱运动,但优秀的品质也很多,比如很有爱心,很善良等等...我基本也是这样。

我爱松哥!

梦里寻他千百度

梦松,顾名思义就是希望天天梦到松,O(∩_∩)O~ :<56>

昵称呢就是 爱新觉罗 格格,一个是因为我是满族,一个是因为《国际刑警》里面邓萃雯也叫格格:<27>

我爱松哥!

不知道为什么。。。。搬家之后还是不太习惯。。。。:Q ID么,我在情有独尊,叫不需要理由。因为我注册的时候想了很久都不知道该叫什么。于是想,我为什么喜欢尊呢?发现,自己也说不上来原因,所以,就叫不需要理由了。后来,那边的朋友都叫我小由,索性,我就叫小由了……

我爱松哥!

偶滴ID是WLS

为什么是这个呢?

因为我名字里面有一个薇,所以取了个W

又因为LOVE松哥,所以又去了L和S

一眼萬年

我爱松哥!

我呢是在松居里的默默支持者。在居里飘进飘出。比较常出没的地方是english forum。爱称松哥为Mr D 或 最近 大家都管老板为老板。。。所以我也改口称松哥为Boss D 或 'D' Boss :[42] 。。。 嗯,离题了。。。这帖子是干什么的??? 。。。唔。。。 megfanta。。。源从本人的email address megfantastic, meg 则是 MichellE Goh 啦 就是说 meg 很棒 :[-surprised] 。。。哈哈哈哈哈。。。谁叫我meggie, meg 会翻脸,听起来很顺耳很亲切,就是很别扭。。。也许 Boss D 叫的话,反应可能 maybe perhaps 会不一样 :[3] 。。。 watashi 飘。。。

见习版主

娇娇的老公

大家好我叫圈圈.我的名字和松哥没什么关系只不过是我的外号而已.因为我叫媛媛的缘故所以我的外号有很多不知道为什么像是圈圈,方方,叉叉,点点很多啦因为叫的最多的是这个所以...

我爱松哥!

我叫晴空飘雪,我是个女生我想叫这个名字是因为在我们的身边总会有很多意想不到的事情发生。而我的名字就是这样啊!和松哥并没有太大的关系,不过用的时间长了还觉得挺好听的

我爱松哥!

我不晓得为什么当初注册的时候会叫小鬼…… 这和老板也搭不上边,和自己也搭不上边,估计当时神经大条了一下 本来想改名字的,但好象不能改,就一直用这个了 大家可以照样叫小鬼……:<45>

我爱松哥!

巴黎show场最惹眼

那我也说下好了、 大家仔细看我的id、 

像不像一个很有肌肉的人的上半身、
loZ!~
整体效果还不错噢、就是喜欢这个造型~!
 诶呀~ 乱取的阿、
 我的名字拼音缩写是czy、 、、、、、 认识大家很高兴噢!
顺便说下、我的头像是日本一个很好看的动画片叫『恶童』!
~!
雪特啊  我的爱情。

禁止发言

叔控小雨仔