刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

"強化認識松居會員名字"專貼

我爱松哥!

我们是那早晨八九点钟的太阳

大家好!来这么久都没有到这里来报道真是我的错

我的ID dailovesong  说起来有点HC 了

dai就是我的姓“代”

后面的就不用说了 呵呵

因为上班的原因

我的Q名叫宜秀小代

我喜欢大家叫我小代

或者也可以是老代 都行

希望以后大家多多指教

有一种情在心中悄然酝酿,似那浓郁醇香的美酒,沉醉千年,飘然悠醒!心沉睡着,不愿再醒,只为那千年之外的

我爱松哥!

莫莫

额, 大家好,怎么感觉像是站在演讲台上呢. 我叫莫莫。可能是因为我姓莫吧...总之,在学校大家都这么叫.. 呵呵.. 我当初去always ,是因为我always love 松哥.
止,然后能观。

我爱松哥!

莫莫

希望我们大家以后多多的交流..
止,然后能观。

我爱松哥!

Hi all,

My screen name is aznawm.  The "azn" part stands for Asian and the "awm" part are the initials to my real name.  I wanted my screen name to be just awm but most forums required me to have 6 characters.  :'(  Anyhow, my English name is Angela Mui and Chinese name is 梅曉華 (梅晓华).  I have been referred to as "Ange"  (which I spelled it as Ang and the reason for this is still a mystery to me) , Angela, Angie, Wah/Hua, Hil Wah, and awm.

我爱松哥!

松子

大家好哦,我叫原来爱上松。来松居快半年了,居然现在才看见这个帖子,真该打了。。。名字的寓意相信不用我说大家也知道是怎么得来的咯,当然是从贼剧A来的啦。众人里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。 看过松剧后,原来爱上松:)

我爱松哥!

我也才看到这个帖子呢~也该打

我叫阿拉蕾蕾, 其实本想叫阿拉蕾(因为很喜欢鸟山明笔下的阿拉蕾啦),

可在玩RO时已有人注册,于是很随手地在后面多加了个蕾字,

于是从此很多人都追着问我是不是上海宁.....>_<

人家明明是典型的四川人啊~~~

很希望能融入这个家庭哦~  よろしく お願いします!

我爱松哥!

╰( ̄▽ ̄)╮

我的ID是雪松,因为本人就叫雪松,大家是不是很奇怪啊,那也没有办法了,命中注定的额

我爱松哥!

能找到我们的论坛,我感到很幸福。

能认识论坛的朋友,志同道合随心而论,在现实中是恰如仙境的事情。

非常感谢这个平台!

我的ID是Lena,因为我的真实名字是:莉娜。Lena也是我的英文真名。

莉娜是我父亲为我取的,因为他喜欢茉莉沁人心脾却又淡淡漂浮的清香。

而我也希望自己如茉莉的随性与淡泊。

我的中文网名是:安牧风。跟松哥,以及自己的名字都没关系。很久没有用过了,因为一年的时间以来,我仅用Lena的ID登录松哥的论坛。

MSN:Lena.gao@live.cn

我爱松哥!

明轩派

我就是君若当松了,为什么取这个名字呢,是因为我单名一个君字,松当然就指松哥喽,我希望自己有朝一日和松哥一样…虽然名字比较男性化,但是我确实是一名女孩子

我爱松哥!

我也自我介绍下,我叫粽子 (端午节大家都会吃粽子的吧。。嘻嘻) 因为有2点一我名字姓宗,二我喜欢吃粽子。嘻嘻。。所以我取了粽子 这个昵称来做ID 在生活中我的朋友也都叫我粽子,不过最近有人叫我熊猫。。。我们经理说我好可爱,好想熊猫。。所以现在公司的人都叫我熊猫。。。但是我还是比较喜欢粽子这个昵称。。哎。。。 我是去年9年进松居的,一直到现在还是关注这松的情况,我还是那么的喜欢中意这松哥。。 我很愿意结交朋友的哦~~ 我等着你们。。。。 等端午粽子我给大家发粽子吃。。:(*^__^*) 嘻嘻……

我爱松哥!

额。大家好。我也自我介绍下。

其实我的id和我的名字没啥关系

我的id主要是来自于百度贴吧

在贴吧了我就叫新的谜语。

为了区别。松居的id我就加了个新字。就成了新新的谜语。

你们可以叫我谜语或者小新。

其实我的名字和谜语没啥关系,我也不是猜谜的。

因为我本来打算写迷语(就是粉丝的语言的意思。迷的语言。)但是搜狗拼音打出来的是谜语两个字

那就叫将错就错,叫谜语啦。:[28]

皇上吉祥

我爱松哥!

呵呵 我这个人向来很懒,不喜欢去想那些名字,所以我在网上的昵称通常都是我的名——青