刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

"強化認識松居會員名字"專貼

我爱松哥!

獨一無二的廢柴

哈囉,大家好:L 。

我的ID沒固定過,一向都是四處漂流...

然後在隨便取個ID,所以沒特別的意義好解釋。

最近看完電影錦衣衛,偶然發現松哥的身影,挺懷念的,就開始找松哥演的戲來看。

這一看我就喜歡上松哥了,先看了原來愛上賊,然後是八大豪俠,今天剛看完蔡鍔與小鳳仙。

我好喜歡演蔡鍔的松哥...真的很帥,演技一流,我太喜歡了

所以加入松居,想知道更多松哥的消息,也想看到更多松哥帥氣的圖片。

我爱松哥!

達達

我也忘了有没有介绍过自己。我呢,大家叫我轩仔就得,我怕把名字说出来,其他松迷心里承受不住。。。松迷刚加我好友的时候一般都问我叫什么,听到后的反应今本上都是:“真的啊?”所以关于名字先介绍到这——大家叫我轩仔就可~

现在正在过假期,刚高考完,大学没确定下来在哪念,可能在沈阳,可能在大连,也可能念2+2出国去澳大利亚。

接下来应该白话白话松居了,本人中意松哥已经七年,但是注册松居的时间比较晚,在松居里认识了很多朋友,志同道合,哈哈!记得刚注册松居的时候,松居是我注册的第一个论坛,不知道规矩,竟然发了水贴,以至于钱被扣得让松迷们惊讶,都负好几百了,哈哈!不过现在咱在松居算是有钱人了吧,已经有九百多个金币了,:<37> 开心啊!在松居里度过了一个生日,收到大家的祝福很开心。

嗯,我长得比较小,虽然已经十九岁了,除了个子高点之外,脸长得比较小盆友。。。大家看到我的脸,一般都说我十一二岁,还有说我正太,,郁闷。。。但是有时候看我的文字,又觉得我的文字跟我的年龄实在不符。。我也不知道什么和我年龄相符。。长相不符,文字不符,思想不符。。。

本人痴迷松哥已经达到了疯狂的地步,一进我卧室,看的第一眼就是松哥,因为墙上有一个松哥的海报还有一个松哥的拼图,都是制作的,墙上也贴满了松哥的照片,各种剧照,贼比较多一点啦~哈哈~

我崇拜一个明星,基本上全家人,全班人都会知道,同学很多都是通过我才知道这个人叫刘松仁,宣传松哥的任务,作为松迷,义不容辞!哈哈!如果谁在我面前说松哥不好,我一定会反驳,反驳不过就对其拳打脚踢!哈哈!人称暴力哥!:<48>

对于松哥,我会一如既往的爱下去(那个啥,我是男生,不知道说这话。。。是不是有点。。。哎。管它那么多!就是喜欢松哥!崇拜松哥!)

这样介绍够了吧?如需要再补充,就请松居的各位老师多多指点了。:<35>

浮生若梦,倾城一场~

我爱松哥!

楼上,难道你的名字叫明轩?;P ;P   我喜欢松哥快一年了,但是从内心讲,有点想识恨晚的感觉,因为以前我不屑于去追星的,现在才知道,有一个人让你不能忘记,看过就忘不了,所以,除了感叹之外,只想静静的守侯着,默默的支持他,自己的生活中多了一个时刻牵挂的人,在松居和大家分享那种喜欢,太开心了,至于为什么用ddddddd,因为我以前的QQ的昵称,所以就用上了,我是糊里糊涂闯进来,再也出不去,也不想出去了。。。

我爱松哥!

新人报道·!!

大家好,我是新人,很喜欢松哥

所以以后请大家多关照:<5>

我爱松哥!

伪新人报道~~~

其实我想说。。。。。

我肯定不是最近才注册松居的

但我的确是之前没怎么来

因为好久没逛坛子滴习惯了

不过最近

可能是我大学最后一年了,课程也少了,时间也多了

所以就各种在家看电视剧

然后我就想起来

我在很久很久以前看松哥滴《倚天屠龙记》里面滴张翠山之后我就喜欢上他袅

然后我就又看了好几遍《原来爱上贼》

然后吧我还发现一个问题。。。。

我昨天才发现滴

我对松哥有一种一眼万年的感觉

当然了,一眼万年这词儿是今天才从别人那里学来的

所以,总结来说,我应该算个为新人

我来报个到

然后大家来围观围观我好了

哈哈~~~

PS:我昨天逛松居,一直看文看到了今天凌晨三点~~~陌生人的孩子的文写的真好~~~~我今天有逛了一天,终于看完啦~~~希望能看见新滴更新咯~~~

我爱松哥!

忠实松迷

我呀,叫阿武。但我很喜欢别人叫我星仔。因为我以前画画,很喜欢用H.Stars来代表自己的名,h带表我姓黄,同学都爱叫我黄星。欣赏松哥演技,所以星加松等于星松,id就是这样来的。
等待松剧是一种幸福,也是一种精神食粮!

见习版主

额...我才知道原来这贴是这样的.. 话说呢,我的小名叫小明。。。这个名字的由来呢是这样的。。在我上初三的一个午自习,突然流行起说冷笑话,那我呢,当然就说了一大堆啦,哈哈接着,我的班主任就说:这个问题,我是专门要问你的,班上的同学就算知道也不要告诉她哦!我就说:好啊~ 问:小明的妈妈有四个孩子,大的叫大毛,第二的叫二毛,第三个叫三毛,那么第四个叫三毛呢?嗯。。我想想哈。。(想了半天还是想不出来)我就问我的好朋友说:是什么?她就说:阿巴,就是小明了噻。。哦~~原来是这样(自己就装的好像真的知道了一样。。)接着又转过去问她说:为什么?!人家都跟你说小明他妈有四个孩子咯!!她激动的说... 接着全班大笑,以后呢,班主任跟其他同学都叫我小明了。。连办公室里的所有老师都叫我小明。。。;P
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

我来论坛的时候发现已经有好多好多的松迷了,我在里面看看贴发发贴表达我真是的感受就足以代表我对松哥的仰慕与关注,那时我就灵光一闪在众多人群里就像沧海一粟一样谁也不认识谁,不如叫小栗吧··由于我喜欢水选了一个水字旁的(沥)淅淅沥沥的小雨。这样小沥就变成了我的ID名了。

我爱松哥!

我为松狂

我的论坛名叫(炳笑)! 我其实也不知为什么叫(炳笑)```在小学三年级识我的人都这样叫我了``` 额``后来他说比我知为什么这样叫我了``是因为.....我在平时说的话太好笑了(流囗水果种)~加我有点娘```穿衣服12色``性格小孩``样子超有男人味(女的说有时像高哲~呵)````性格 人样 品味 像变色龙````其它用语信说不出!总和我一起好开心! 这样他们全都叫我(炳笑)了! 真名李国炳!嘻~我老实吧...
松主宰,我崇拜!

我爱松哥!

新人报到

因为没有太多时间上网,也不太喜欢说话,担心自己做的不够认真和完美,所以对于注册到松居一直很犹豫。然而这里平等而温馨的氛围,认真而专业的管理,公正而全面的资讯,让我感受到成为松居一员的荣耀。要谢谢松哥!因为您,让我找到一个心灵的停靠站。

我的ID是“南歌子”有两个意思:1.来自彩云之南,2.喜欢诗词歌赋,套用词牌名。

请多关照!

我爱松哥!

我们是那早晨八九点钟的太阳

大家好,我也来自我介绍一下,我的ID是dailovesong dai是我的姓,刚开始注册的时候,没有想到要取什么,就直接写了自己当时心里想的,哈哈,后面的就不用说了,大家应该都知道的啦。 认识我的朋友都叫我呆子,以后希望有更多的朋友这样叫我,哈哈。
有一种情在心中悄然酝酿,似那浓郁醇香的美酒,沉醉千年,飘然悠醒!心沉睡着,不愿再醒,只为那千年之外的

我爱松哥!

大家好~我叫Yveone,你们也可以叫我小云。Yveone的名字是我自己去的英文名,小云是我的乳名:[66] 。我爸爸是希望我可以像云一样到处“流浪”。(不是拉,是到全世界走走。)