刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

"強化認識松居會員名字"專貼

禁止发言

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

哈哈....偶是去年因為<原來愛山賊>來松居的喲....

至於我的名字嘛....因為Jack所以一段時間把QQ名改為哲糸<中間還點點符號>..就是高哲的迷的意思喲....然後在這裡就把ID改為糸哲...也就是迷哲啦....哈哈....所以Jack就是偶的愛喲....可能聽起來像男的喲....其實我是女的啦....雖然也經常被人說的很Man...其實也真的很Man....吼吼...其實大家以後可以叫偶小瑤喲....呵呵....家裡人都這么叫....可以說是我乳名喲....

我爱松哥!

哲--不朽

我是九龙冰室,呵呵,就是那个被罚写第一篇悔过书的那个,这个ID让我无比纠结,也不知道为什么要取这个,完全与松哥没有关系啊!大家可以叫我丫头....
我爱你

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:<54> 我是 i_love_jack. 可以叫我lovejack仔。为何会取这个 ID ?? 简单得很。。。 就是喜欢 jack! 进入松居, 乃是我哥哥的杰作。 我本来只是叫他浏览而已。 没想到他却登记了。 结果这个电脑白痴。。。 哎。。。。 无语, 汗!

基本上, 我们俩兄妹都用着这个 ID。 不过, 打从我回来后。 我哥哥就没什么用了。 他只是浏览。 很简单。 他只要威望。。。。。 (有这样的老哥。。。。我会短命的!)所以, 基本上大家看到的留言, 有99%是我的。 当你看到那有一句没一句的留言时, 就是我老哥的了!

本人是读电脑系的。。。 不过, 不喜欢电脑。。。。 哈哈哈。 喜欢睡觉, 喜欢吃美食。 喜欢喜欢就爱捣蛋。 不喜欢就爱独自一个人。 有时可以很静, 有时可以很好动。 不是那么的爱热闹。 最讨厌人多的地方!! 所以什么大减价啊, 生日会啊。 本人一概失踪!!很典型的山羊座个性。

不过进入松居后真的发觉这里很棒!! 真的有种大家庭的感觉。 真得很舒服。 我渐渐的迷峦这种感觉。 搞到我现在一天不上松居, 就开始抓狂! 中毒太深了。。。。 病如膏盲, 无药可救了。。。。 节哀吧。。。。 哈哈哈:<46>

我爱松哥!

其实刚开始想注册的ID是楼上的ID, 但被注册了。所以变成了i_love_damian。Damian是松哥的英文名,所以我爱松哥。大家可以叫我MeL或MeLissa,因为朋友们都酱叫我的。

我爱松哥!

我的名字是自己起的,因为有种自我保护的意识,而且还跟松哥有点关系呦:因为迷恋松哥,不想与任何人的任何感情涉足太深,而只想浅尝辄止!所以起的这个名字呀!至于我的ID有另外的故事,如果那位朋友想知道,我也会如实奉告。只是因为没有松哥的关系就不在这里啰嗦啦,以免惹人反感。:<5>
拟把疏狂图一醉,对酒当歌强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

我爱松哥!

我也来介绍一下吧!呵呵,我为什么要叫“我是新人哦”这个名字呢,因为看了很多松哥的访问后他一直视自己新人给我感触挺大的!所以我也用这个名字,时刻鞭策自己让自己前进,提高!

松影含窗

大家好,我叫wongcat ,姓王.花名west..係我公公改花名,係中學到現在熟識我朋友叫花名west.係松哥綱站見到大家好開心.我住係香港.みんなはよけいに指導します

我爱松哥!

情中松毒

我本来是想注册自己的英文名Joyce的,不过在还没注册前,只浏览页面的时候,同学就说我喜欢松哥是三分钟热度,而我听了后很气愤,你不喜欢是你没福气,我喜欢松哥也不是一时的事,而已经六年了(以前不上网,就不觉得非常喜欢松哥,只是他的戏多晚都会看……),现在这感觉是超级的强烈……所以我就取了“爱松不变”,一来是说我这几年喜欢松哥一直都没变过,二来也是表一下决心一定会喜欢松哥到永远!!!(喜欢上了他,真是开心了一万倍!!!):<4> :<4>

现在只要上网,就马上打“刘松仁”或“松居”,即使在看书,也要松居的网页在电脑前显示……中毒已经很深,这一世都会因松而幸福了!!!

在松居的时光都过得特别的快,超级开心,谢谢松哥的精彩演出,让我们这群五湖四海的人能够在此相遇、相知、相识,这份感情对于我的意义不是追星,而是对喜欢的人的一种祝福和关心……:<16> :<16> :<16>

无可救药的被你吸引

榮譽版主

松迷

:<5> 好吧~~ 那我也來介紹介紹我自己好了.... 我的名字很簡單就是貓咪,為什麼叫貓咪呢?? 那是因為我高中的同學這麼叫我的,說我很像貓,讓人有孤癖的感覺,而且....:<16> 很喜歡來無影去無蹤喔~~ 哈哈 所以至今依然用這匿名,謝謝..
*松居+松迷=大家庭*    可別亂灌水!!! ^_^ ║劉松仁║

松影含窗

一看我的ID就觉得很怪,很麻烦,在旧居时就想换了,可是在重新注册新论坛的时候,呈抽风状的还是没改,唉~~~ 大家可以叫我游游or游仔or小游or小游游~~ 哈哈~~ 因为我喜欢游来游去!!!:[54]

我爱松哥!

我的名字很简单叫土拨鼠,因为我有2个大门牙,其实不是很明显啦,有时候呆呆的又很幼稚等等习性,所以朋友说我很像土拨鼠:<45>

值得庆幸的是土拨鼠和松鼠一样是啮齿目松鼠科:<5> 【这什么破理由】

大家可以叫我肥鼠【最近胖了……】或者小白【白目的一塌糊涂……】:<6> :<6> 大多数人叫我后者

从96年开始喜欢松哥的,那时候不是很强烈啦,关键是那时候科技不发达,松哥的戏只是电视播什么就看什么……桃花岛有潜水2年,旧居注册过2次【刚成立的时候就开始潜水,我的性格注定我是个被动的人】,不是经常留言,但是有一次很巧合的留在松哥的留言上面还是下面:<5>, 记性不好忘记了,同由于这个原因我老是忘记密码

:<53> :<53> 宣言:新居我要好好奋斗