刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 生日快樂 - ly20051006

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

系統顯示今天是ly20051006的生日~
本阿公在這裡祝小游生日快樂~:[68]
天天都開開心心,每天都有油條吃~:[e019]:

問題時間:
1. 用150字介紹自己吧,我相信有很多人都不知道為什麼你會游來游去~:[e017]:
2. 你最愛松哥的哪個角色? 請詳述~:[e033]:
3. 在新的一年,你想松哥演一個什麼樣的角色呢? 為什麼?

松影含窗

多谢阿公开帖祝福,又小一岁啦!!!😄😄😄😄😄😄 因为我名字里有个you的谐音啦,然后qq名就游来游去,所以就一直游来游去啦,哈哈 油条好吃是好吃就是太油了,偶尔吃吃还ok的,其实我都不记得为什么我会有老油条这个称号,仲有粽子,这是我人生一大悲剧史:[e019]: 带我进论坛的是华老大,最中意的嘛,我觉得这个要分段,最先是被松哥的外貌,这人看得入眼了才会再关注嘛,接着就被他不同的人物角色所吸引,好的奸的,有理没理,通通都一刀切,全是蛮灵的,然后通过长时间的侧面新闻报道等等,稍稍明白他的为人处事,从角色的吸引过渡到本人的崇敬,虽然他身上可能有很多缺点,但基本已被屏蔽了。现在喜欢他的戏,因为知道他演的真的很辛苦,当然演技更没话说,当然还是有些烂剧的,这个没办法。 演个被人欺负的,虐心虐身虐肺虐肝虐脾虐肾的角色,等我看的时候特揪心,狂骂编剧脑残的,不过有点不太厚道,这样老刘演的会很辛苦吧:[e001]:

见习版主

つづく続く...

恭喜游爹地! 祝你年年有今日,歲歲有今朝! :[e008]:

见习版主

娇娇的老公

老油条生日快乐。:[68]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

松影含窗

生日快樂呀油條~:<45> 你喜不喜歡喝豆漿?:<44>

我爱松哥!

wenxiu

小游,生日快乐,祝贺你又小了一岁,天天开心哦,喜欢吃油条啊,那找个喜欢吃豆浆的配你啊,不知道松哥演的角色中有没有喜欢吃豆浆油条的呢。:[92]
文休于指尖,心淡于四国

见习版主

祝小游生日快乐,幸福,快乐,健康。

见习版主

小游生日快乐!小一岁了,真好!愿你天天快乐!
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

游游侠,生日快乐!

见习版主

生日快乐!愿你每天都开心的游来游去!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

老油条生日快乐了啊!虽然你号称游来游去,但是第一次见你印象最深的就是你后背那个韧带的什么膏药啦!拉一下真是好痛啊!所以希望你身体健康啊!有空跟老刘切磋下气功啦!天天开心!:<7> 还记得那个差点把你踹掉地上的我嘛?!:<5> 我差点忘记你还有个懒鬼老公来着:<41> [ 本帖最后由 时光 于 2012-10-6 23:31 编辑 ]

管理员

剛到家,
生日快樂,
可以領取紅包了! 
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1