刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: anya

[台湾剧] 江湖再見 ─ 那有人可以把流氓演的這麼帥啊!

我爱松哥!

江湖再见中松哥的造型拽拽的,感觉到江湖人身上的可爱和义气!话说本来我也不认为江湖人都是一贯的胡来的!
拟把疏狂图一醉,对酒当歌强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

见习版主

圈圈的老婆

这两天在家恶补了 江湖再见,龙哥~~太吸引人了,看过后睡在床上傻笑,喜欢龙哥从监狱里出蹲在地上回头一笑,太完美了!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

管理员

谢谢anya的文。

其实,胜龙是个好人,我们都知道。

我只能说他是个粗鲁的人。说话粗鲁,满嘴脏话,动作也粗鲁。

所以,首先的感觉是形象很成功。他走路手摇摇摆摆,穿鞋不穿袜子,裤子又不够长。

时不时吊烟,还有!经典的earring~~~ 哈哈哈。项链,手链和戒指金闪闪。

我刚看的时候,有点觉得像天养现代版;但只限于前面部分。

当周胜龙到唱片行作监制后,比较正常,减少了很多这种江湖味道。

曾有个版主跟我说,他觉得这套剧不太反应真正的“江湖”,太美化江湖了。

这点我同意的,这部显然是是戏剧化的“江湖”。而且,并不是这么容易就脱离江湖的。

感情线方面,我觉得阿龙同常青都不错。如果由CC来演,那就真的是《碧海情天》现代版了!!!

我自己觉得后面阿丽出现的部分,剧情方面有些拖。结局当然是最好的啦~

只是开场的精彩,到了后面有点灭掉。

整套剧看起来还是很开心的!! 

我很喜欢阿龙在唱片公司的时候,他带常青去找李宗胜~哈哈哈哈

还有,跟雷鸣先生的客串也不错!是全剧中最悲的部分....

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sparonpek你形容的真好,真的就像天養現代版,如果常青由CC來演,那就是《碧海情天》現代版

了!呵呵!我也好期待喔!

不曉得是人長的帥還是怎樣,他說話粗魯,滿嘴髒話,動作也粗魯,走起路來手還搖搖擺擺的,但

橫看豎看就是帥,人生不公平至此,還有什麼話說呢?

如果這齣戲反應出真正的江湖,沒有這麼有素質的流氓,也看不到人生的一點希望,觀眾應該會跑

光吧!我就跑第一個。喜歡看戲的人不都是「人生有夢最美,希望相隨」嗎?

我爱松哥!

是不是男人不坏女人不爱呀!!不过阿龙怎么看都不算个坏人,而且超可爱!特别是绑架阿过后披着被藏头藏尾的,孩子气十足!:[42]

禁止发言

白痴~

我爱松哥!

影视剧里见过的拽、帅、可爱综合评分最高的流氓

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

阿龍真的很冤...那個朱燕妮就為了自己的一己私情...編出這種缺德沒良心的謊言...直到二十多年后才說出事情的真相...那個時候我真的想扇她...

很喜歡阿龍...雖然是個流氓...但是很講義氣...雖然那個肥猴很自私...在阿龍坐牢的時候搶阿龍的東西...但是在肥猴有危險的時候...阿龍還是盡力的去幫助他...

雖然說話經常爆粗...但是那種感覺跟其他的流氓不一樣...

額...說不來了...

反正就是喜歡這個角色...有點壞壞的...但是心腸卻是好的...

我爱松哥!

梦里寻他千百度

楼主的文好棒啊,大体剧情出来了,精彩。开头松哥从台北监狱出来的时候抽着烟,那拽拽的样子太帅了:<46>

真的是如题 谁能把流氓演得这么帅——松哥:<33>

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

情中松毒

这种流氓最是让人受不了啊……

虽然有些江湖味、讲粗话,但是心地善良、有情有义,还帅气十足,想不被电也是很难的:[54]

无可救药的被你吸引

我爱松哥!

本来想等以后孩子大一点让他看看这个片子,让他明白也许年少时的一个冲动会改变自己和别人一生的命运,尤其是高中这个危险时期。但转念一想如果他以为松哥这个帅帅的样子就是江湖的本色从而迷上江湖的话岂不惨了!所以还是打消了这个念头。只能感叹松哥你干嘛让阿龙这么帅呢!