刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 阿童木

[生日帖] Happy Birthday To 宇宙至强老松鼠

我爱松哥!

生日快乐啊,杀姥姥,你今天可以尽情地车我,我绝不反口,哈哈哈哈哈!祝你年年有得车!薪资装满车,快乐装满车,坐车游遍全世界!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

管理员

正當大家在上班,我在吃M記的早餐。
還是有人請客,哈哈

原帖由 小不点 于 2012-10-12 02:59 发表 !I love you, Baby~ :$

thanks.

我最愛的歌之一

最近天天都在聼。
我覺得厛了讓人有很舒適的感覺,
特別是chorus,最勁爆和輕鬆
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pizza lunch
Chicken Caesar Salad (老媽愛吃的)

我的garlic bread

Hawaiian Pizza

Chicken Terayaki Pizza

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

哈哈 这歌我最近刚做成手机铃声 正在追巴不得妈妈的应该都熟悉:[e019]: :[e019]: 但是在网上找了很久都和电视剧上的节奏有些差别! 杀姐好似天天都有美味陪伴!希望你天天都和美食相伴:[e030]: 好羡慕哇

见习版主

杀姥姥生日快乐!!:[91] 天山童姥..又年轻一岁啦!愿你天天开心,工作顺利!

杀姥姥那首歌我最近也好喜欢啊!

Love CG,love his hobby!

管理员

原帖由 i_love_jack 于 2012-10-12 00:57 发表 恭喜杀姥姥千岁生日哦。 ;P ;P 姥姥到底多少岁了?? 生日快乐!

當大家祝你21嵗生日快樂的時候,你就知道大家在幫你隱瞞真實年齡了。
哈哈

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

wenxiu

sharon,生日快乐,又小一岁啦,有何感想?话说9000大哥的白雪公主蛋糕真是漂亮,是自己做的吗?祝,生日快乐,芳颜永驻,和松哥一样,事业生活越来越帅。
文休于指尖,心淡于四国

见习版主

娇娇的老公

杀姥姥生日快乐,恭喜又小一岁了。今天可以吃大餐了不用去想胆固醇。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

圈圈的老婆

杀姥姥生日快乐,让我想想你今年多小了:[e012]: :[e012]: :[e012]:

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

つづく続く...

祝殺老老生日快樂! 千歲千歲千千歲~

我爱松哥!

杀姐生日快乐呀~~

塵世 是唯一的天堂

大喬

祝永远最年轻的杀仔生日快乐 
童颜常驻 事事顺心 

美食享用不尽

送上鼎泰丰小吃

管理员

:[e013]::[e013]::[e013]::[e013]::[e013]::[e013]::[e013]::[e013]:
Cindy 的美食很誘人!

多謝各位老友新友的祝賀

我年年都是體檢后才大吃,膽固醇應該會及格,嘻嘻嘻