刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

小豬風騷行 (二十八) 上海站第三天之與松哥HIGH TEA食PIZZA - 20120422 (part 12)

管理员

註明: 廣東話版@1樓,English version@Level 2, 普通話+簡體版@3樓。相關圖片@1樓和2樓。
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 15 金coin 才能浏览

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

管理员

***text is translated into English from Piggy's Chinese text above***

***original photos are on level 1***

***Please do not post the contents elsewhere***

Piggy’s Flamboyant Tour (28) Shanghai Day 3:

High Tea and Pizza with Damian 20120422 (part 12)

22nd Apr 2012 (Sunday) Slight rain – Cloudy

21oC14oC   Northwest Wind 3-4 / 4-5 grade

Figures: DamianAstroboyPiggySharon

Venue: Shanghai

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Next Article -

Piggy’s Flamboyant Tour (28) Shanghai Day 3:

(part 13) 

Previous Article - 

(part 11) 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

***以下文字是翻譯自小豬的廣東話版本***

***相關圖片在1樓***

***切勿將內容轉載到其他地方***

小豬風騷行 (二十八) 上海站第三天之與松哥HIGH TEA食PIZZA - 20120422 (part 12)

2012年4月22日 (星期日)  小雨轉多雲   21℃~14℃   西北風3-4級 / 西北風4-5級

人物: 松哥、阿童木、小豬、老沙

地點: 上海

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

又是因爲我翻譯得慢,讓大家久等了!:[90]

很幸運,吃午餐的餐廳好像是我們包下似的,環境漂亮嗎?

我顧着一邊爬樓梯一邊拍照,前面發生什麽事都不知道,幸好松哥和小豬醒目,我們才有了個好位子!

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

都成“微博控”了

天哪,终于等到了,我还以为没有了呢

见习版主

谢谢小猪更新游记!谢谢老沙,LILY姐的翻译

终于等到食记篇了,原来你们吃了西餐,是哪一家,下次去田子坊我也要去吃!

松哥如果改行当摄影师,我一定不会惊讶,因为他现在拍摄水平可是一级棒的!这次小猪和老沙当了“模特”任松哥拍照,虽然我们看不到,但是相信一定很艺术!
PS 一只Corona啤酒可以抵一餐饭的钱,不过我也有喝过,确实比一般的啤酒好喝

Snoopy

我系大马妹仔

首先,谢谢 Baby Sharon 和 公老爷翻译,谢谢帅哥美女团,还有谢谢松哥。

第二,那侍应真不对,有好的桌子着不让人坐,那要来做什么的呢?

:$我单单用想象,想象松哥笑眯眯的表情,就已足够让我晕浪中~
现场的吸收效果的 Baby Sharon 不知道晕浪到什么程度~

炸海鲜篮是什么来的?
配啤酒的菜吗?

照片拍得很漂亮,那个 Corner Asia 的图画好像很熟悉,好像很多地方会看到,难道是上海的标志

我觉得
不管是什麼都可以成為鏡頭下的景點 的那张 wooden signboard 里的图画很得意,不知道什么来的? [ 本帖最后由 小不点 于 2012-12-8 15:11 编辑 ]
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

终于来新的了,多謝分享。
寫的很有畫面感,回頭一笑神馬的我只有腦補一下了。
part13都好吸引人,仲錄咗video……

我爱松哥!

都成“微博控”了

环境真不错,看起来很舒服的样子。

管理员

原帖由 yshq1206 于 2012-12-8 14:08 发表   松哥如果改行当摄影师,我一定不会惊讶,因为他现在拍摄水平可是一级棒的!这次小猪和老沙当了“模特”任松哥拍照,虽然我们看不到,但是相信一定很艺术! 

我們就這樣變成藝術品了:[e004]:

原帖由 linshuang 于 2012-12-8 21:35 发表 环境真不错,看起来很舒服的样子。

的確很舒服,簡直是VIP房。
那張沙發很軟,坐下可能可以睡着:[92]:[e023]:

我爱松哥!

等到颈都长埋了,终于都等到更新了

松影含窗

等了好久的文文,那啤酒是酒饮料呢,还是低浓度酒?一黑面就有好位坐哦,那服务员被吓着了吧?她没认出松哥吗? [ 本帖最后由 ly20051006 于 2012-12-9 11:52 编辑 ]