刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 祝邓小孩和虫虫长生日快樂

管理员

:[lovea_org]:
資料顯示今天是邓小孩和虫虫长的生日
:[77]祝您門生日快樂,天天開心,要什麼得什麼~:[68]
也希望虫虫长不要早睡早起,因爲早起的虫兒被鳥吃 
還有邓小孩變成邓少年
(是不是很冷?:P)

問題時間:
1. 不少於150的自我介紹吧~ (包括爲什麽有"邓小孩",”虫虫长“這個名字)
2. 你對新劇《名媛望族》內鍾大狀的看法。
3. 今年的生日,你最想做什麼呢?

可以領取紅包啦!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

祝虫虫长和邓小孩生日快乐!我猜你那个虫跟 chung 哥有关吧。。。 [ 本帖最后由 时光 于 2012-10-28 17:38 编辑 ]

我爱松哥!

1. 不少於150的自我介紹吧~ 答:其实俺已经24了。。。。(嘤嘤嘤,我这是在装嫩吗),俺姓邓,哇咔咔,因为长的小,名字里还带个晓字,所以我的同学一直叫我邓小孩,久而久之这也就变成昵称了。。。哈哈。 2. 你對新劇《名媛望族》內鍾大狀的看法。 答:我感觉钟大状是个好人,我多希望大状最后的真爱是二太太。 3. 今年的生日,你最想做什麼呢? 答:最想见到松哥。。。。当然了,这个不能,还想看喜剧的忧伤,但素没买到票。。。。还是乖乖在家休息吧:lol

见习版主

祝两位“小寿星”生日快乐:[68] :[68] 心想事成!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

见习版主

祝两位生日快乐!健康,幸福,快乐!

见习版主

娇娇的老公

祝两位生日快乐:[68] :[68]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

1.谢谢各位的祝福,其实这只是我的阳历生日,在我们这边一般都是过农历的,不过还是表示感谢哦!首先自我介绍,其实虫虫这个名字并非因为松哥,因为我的QQ昵称叫珊瑚虫,大概3年前被松哥的王浩然检查长迷倒随后掉坑,接着看了摘星而一发不可收拾,荣幸的成为松迷中的一员,后来知道了松哥的粤语发音原来就是chonggor咯,相信是冥冥之中自有天意,哦,所以就干脆以虫为名咯

2.对于钟大状,我只能说原了我心中一个梦,我觉得这个角色就是为松哥度身定造的,看过岁月风云的大家都应该知道松哥有多么的适合演这种大家族话事人的角色,但是岁月人设太多,加上主旋律色彩浓厚,还有中港不合拍的问题,配音后期都问题多多等,很难称得上是一个完美的剧集,当然也并不能否定它的经典地位,只是对于大多数剧迷来说有很多遗憾,而且文翰的个性太过正统正经和官方,对于松哥的发挥有所限制。名媛就不同了,钟大状亦正亦邪,儒雅霸气,又兼风流倜傥,角色性格丰富,有巨大的发挥空间,是对演技的极大考验,可以说正是每一个演员一生中所渴望遇到的好角色。就目前6集来看远超出我的预期,亮点颇多,惊喜之处也不少,希望接下来的剧情能保持前面的一贯水准,唯一可惜的是后期制作的明显不足,例如剪切不连贯,无原创配乐,片头曲画面不够精致感觉太花,主题曲就前几句比较有感觉,再加上前期TVB的宣传导向歪了点,引导观众聚焦激情戏,实为饮鸩止渴,大肆聚焦松哥的年龄,演员的辛苦付出换来的是观众对年龄,容貌的指指点点而非对演技剧集本身的探讨,有点为他不值,希望随着剧集的深入这种现象有所改变。

3.生日愿望,是希望一家人平平安安,世事无常珍惜现在就好。当然还有,希望有朝一日有得见偶像真人的机缘,也祝松哥身体健康,身体是革命的本钱:[28] ,多拍好戏给我们看。

见习版主

古代人

祝虫虫长和邓小孩生日快乐!我知道两位都是剪辑高手