刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 生日快樂 - 十一月的敏敏, 蒙奇奇, huiz

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

今天是我家老四Huiz的生日~:[e061]::[e061]::[e061]::[e061]:
也是十一月的敏敏和蒙奇奇的生日~:[e061]::[e061]:
在這裡祝你們生日大快樂,做什麼都心想事成,每天都開開心心。:[68]:[68]:[68]
另外,老四我答應你,你是我最後的一個女人~:[e033]:
以後有什麼不開心的事情都要跟我分擔喔~:[90]
至於你的禮物,請你快點來跟我拿咯~:[e019]:

問題時間:
1. >150字的自我介紹
2. >150字對名媛望族的感想或者期待
3. 新的一年有什麼想做的事呢?

我爱松哥!

Happy Birthday to 十一月的敏敏, 蒙奇奇, huiz!
May all your dream come true! :[68]:[68]:[68]

松影含窗

祝奇奇生日快樂!!! 一年靚過一年 :[e029]:

祝總裁福如東海, 壽比南山, 繼續語無論次

恭喜! 恭喜!

Snoopy

我系大马妹仔

今天是好日子嗎?
大家同一天生日都算有緣~

敏敏 生日快樂
雖然你解釋過你的名字,不過看到你總會想起格格。
May your dream come true~

當然也要祝 小妹 生日快樂
說起,我們的關係還真複雜...
因爲現在我們的老媽子,已經成了公家的三太太了;P

當然還有 H~urrrzzz 總裁,生日快樂,老土點都要說一聲。
祝你永遠當 Baby 不用上班,就算要上,都是一個星期只需要上一天班!
我知道你很愛公老爺,不過我想知道你到底多愛他,過後會找你證明~
還有,生日願望要許,禮物老爺那裏拿!

最後,顯示裏還有一位 Meg,也是今天生日...
一位老朋友,在這裡也跟她說聲生日快樂,希望她會看到,看不到都應該感應得到!

Happy birthday lar 各位!

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

祝十一月的敏敏:[68] , 蒙奇奇:[68] , huiz:[68] ,还有一个 Meg:[68] ,生日快乐!

看来今天的寿星,都是有故事的,很期待哦!

或者分享以下松剧的感受!

祝你们天天开心!梦想成真!:[63] :[63] :[63] :[63]

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

见习版主

祝贺今日的寿星们生日快乐,健健康康!开开心心度过每一天!

我爱松哥!

时间过得好快,年纪有大了!谢谢大家的祝贺!

知道公老爷要花很多心思在准备礼物,所以不用花大多心思了,我直接跟你要,ipad,ipod,laptop。我不贪心一个就好!:[e012]:

认识我的人都知道不用问我问题的,因为。。。

我爱松哥!

诸位寿星公生日快乐!身体健康!事业顺利!huiz 我不认识你 你快回答问题。。。。

见习版主

護松隊副官

十一月的敏敏生日快樂啊:[68] :[68] :[68]
蒙奇奇生日快樂啊:[68] :[68] :[68]
公家四太生日快樂啊:[68] :[68] :[68]

我爱松哥!

原来是我的情人生日... 但她变了公家的老4后,不知还记得情人和爱人吗? 不管如何,生日快乐,你永远是我的情人...:loveliness: 同时也祝敏敏,奇奇和meg生日快乐

见习版主

总裁,生日快乐!!其实我一直不知道为什么要叫你总裁呢?哈哈!也祝十一月的敏敏和蒙奇奇生日快乐!
Love CG,love his hobby!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

生日快乐! 总裁, 你的生日礼物见面才claim!