刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

恭喜Trayo, yshq1206, 大哥進, 海風擔任版主職位

管理员

:[91]感謝並恭喜Trayo, yshq1206, 大哥進,  海風吹起的时候。願意擔任版主職位 (排名不分先後)
大家一起努力:[e036]::[e036]::[e036]:

以下是版主職務:
 yshq1206, 海風吹起的时候
  • 新聞區,紅粉區,夥伴區

Trayo
  • English Forum,分享區 (videos section)

大哥進
  • 討論區,紅粉區,夥伴區

恭喜以上4位新版主,希望往後日子合作愉快,大家多交流。
請4(還有落仔。)位把QQ號碼PM我,我會加您們
Congratulations to our new boardmasters

版主可以去領取紅包了
Trayo, u can collect boardmaster red packet
【红包名称】 见习版主红包 

:[92]其它朋友除了恭喜新斑竹外,可以讚美一下我和小豬,獲得額外小紅包啦!:[92]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

管理员

:[90] 恭喜四位朋友榮升版主,以後大家一起努力吧.

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

见习版主

恭喜Trayo, yshq1206, 大哥進, 海風吹起的时候。!大家一起努力!:[92] :[92] :[92]
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 50 大家一起努力!

总评分: 金coin + 50   查看全部评分

Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

都成“微博控”了

恭喜版主们,也鼓励一下Sharonpek和小猪啦,希望再接再励、越做越好。

管理员

原帖由 linshuang 于 2012-11-12 20:27 发表 9 l2 n, B& b2 b% _ 恭喜版主们,也鼓励一下Sharonpek和小猪啦,希望再接再励、越做越好。
2 x1 [# F' B A9 I0 s" E

爲什麽不讚美我啊,紅包特地為你而設的呢:[92]:[92]:[92]

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

都成“微博控”了

原帖由 sharonpek 于 2012-11-12 20:29 发表 ( p" O- a2 w4 L) S/ B 7 f) ~: ~4 b5 f7 l9 E' R爲什麽不讚美我啊,紅包特地為你而設的呢:[92]:[92]:[92]
0 W# b b0 U+ O* d6 d
那我赞美了啊:老杀同志工作很勤奋、学习很努力、担任领导岗位的责任心还是蛮强滴,值得表扬~~可以了吧,内啥...我还真是没咋赞美过人,汗一个
. R( \' ^" [$ I$ }, D7 }7 x( g' Q $ L' u+ s; {* E4 [ [ 本帖最后由 linshuang 于 2012-11-12 20:40 编辑 ]
sharonpek + 50 老友,給很大的紅包啦!大家一起努力:)

见习版主

恭喜以上几位一起荣升斑竹,大家需要共同学习,好好为松居做事!

谢谢小猪和老沙给的机会,我会好好珍惜!

见习版主

多谢 多谢 多谢大家给我这个机会 我会努力的

你若安好,便是晴天

见习版主

恭喜Trayo, yshq1206, 大哥進, 海風:[42]

2 H) R/ }0 n+ q5 V. {4 i5 d4 Z

/ r4 ^) w6 q9 ]6 i

很早就想提出增加斑竹的“新鲜血液”,都没好“意思”提出来,怕小猪和杀姐以为我不够“安分”:$ ,“心猿意马”:$ 。。。。。。

% I4 m6 u7 p, ~7 z1 k) X0 ?; `6 `

4 ^* h- B" M8 x G# r

2 O. |( @; d7 n7 Z( G5 R& W5 e

有这么多的精兵强将的加盟,相信“我们的家”会越变越美丽,越来越有生机!

- u2 U4 G8 Z+ Z* n8 y C- r" y

3 b9 L9 Y& S, u* \. Z4 ]

大家加油啦!:[e036]: :[e036]: :[e036]:

' T+ W. I1 d3 Q$ S# ^

# D8 W. [* H. b4 c

因为这个喜讯,所以当然要感谢一下两个“伯乐”——小猪和杀姐:[63] ,这次的决定有点新意,一个斑竹可以兼任几个职位,这样做从各方面来讲都有好处!值得褒奖!同时对两位“广纳贤才”的果断决策,表示欢迎!:[42]

悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

管理员

原帖由 linshuang 于 2012-11-12 20:39 发表 / x1 ?& I z$ R. ^/ K. x: R. Z 5 p* g: w- d# A( s那我赞美了啊:老杀同志工作很勤奋、学习很努力、担任领导岗位的责任心还是蛮强滴,值得表扬~~可以了吧,内啥...我还真是没咋赞美过人,汗一个
8 U+ N) y0 c }8 v6 }

被讚,暗爽中:[92];P

我爱松哥!

哇 看到这个消息好开心!恭喜各位新版主!替思仔开心!加油!海风同志升了你是不是考虑请我吃顿饭!!!7 k2 P) g: s8 V+ d5 F1 z% @ 一直以来辛苦杀姐和小猪忙里忙外的奔波忙碌!真的走到这里不容易!我们一如既往的支持你们!!!

见习版主

原帖由 时光 于 2012-11-12 22:49 发表 - Y2 ~9 }" q5 P7 Y- d 哇 看到这个消息好开心!恭喜各位新版主!替思仔开心!加油!海风同志升了你是不是考虑请我吃顿饭!!! ' r+ p& a0 [7 O1 B6 ^一直以来辛苦杀姐和小猪忙里忙外的奔波忙碌!真的走到这里不容易!我们一如既往的支持你们!!!
4 v8 b4 e; z: T" n, b2 c时光啊 回去一个圣代少不了你的 你说你是要啥口味的 草莓的还是菠萝的 反正第二杯半价

你若安好,便是晴天