刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[素描] 头脑歪出来的老板(猜图答案公布)

Snoopy

我系大马妹仔

有人说我头脑歪...哼!分明欺负我小...

也许我的头脑真的歪,都不知道为什么自己会画海老板...
都是show仔,那天没知会声就贴那么帅的海老板,让我没防备...
结果我HC了好几天,头脑歪了好几天...
提起笔画海老板...

画下画下...突然感觉...

噢!我的明轩怎么复活了?

不知道自己在说什么...
这个之前有首稿出来,给人过目以后改了一下...
可是怎么改都觉得有点怪,感觉老板被我画得点歪,可是就不知道那里歪...
想不通,当然是求助,就去问人咯,结果那个人说,歪的是我的头脑...哼!欺负我!

这里有没有人来告诉我,这个海老板到底那里歪?还是真的是我头脑歪?

语无伦次中...

希望大家为我揭开我的疑惑,这个海老板到底那里不妥? 

新增猜图活动:

大家来猜猜着张海老板是哪张照片出来的?
忘了说,每个人只可以猜一张照片,机会只有一次哦!

截至 5月8日 00:00am

提示:资源提供者 = show仔

猜对有红包哦!

大家把答案用论坛短信发给我,过后我会总结大家的答案。
记得把照片的连接贴给我看!
顺便说说为什么你觉得是那张照片。

ok,今天5月8号,来总结一下...

答对的朋友是...

1) 陌生人的孩子
2)lr小乐
3)LoZ
4) i_love_damian
5) 我是新人哦
6) show1010

答案是:
http://forum.lauchungyan.com/viewthread.php?tid=339 最后一张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 30 原创内容

总评分: 金coin + 30   查看全部评分

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

哇~不点好厉害啊,把老板画得好像~ 其实海老板本身的造型就好像明轩啦~
小不点 + 5 谢谢你参与猜图活动

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

乞丐

艾松永不变,此情天可鉴

真的很像明轩啊,我想应该是眼镜和领结的缘故吧,都显得历史很久了,衣服什么的也不要忽视,因为那也可以衬出一个人的气质,要么不画,画就要画好,O(∩_∩)O~不好意思,说了这么多
日夜思君不见君,人比黄花瘦!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

不点。。。 我发觉你真的是多才多艺。。。。 :[3] :[3]

我爱松哥!

不點!你畫的好像!!!

我下回還是不要知會你好了~

這樣我就可以看到更多你的作品啦!!

海老闆真的有點像明軒呢~這是很多人都覺得的!

歪嘛,確實有點歪···我覺得從“地基”的bow tie開始有點徵兆~到鼻子,都只是稍微一點點~眼睛那裡就一下子明顯很多,所以搞到整個看起來就歪了···

不過沒關係,我歪著頭看,還是很帥!哈哈:<9>

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

個人總結出來...不點畫的是沒有站直的歪頭老闆...不過畫的很像哦...

我爱松哥!

不点!你干什么呀你!你… 你… 你干嘛在我工作时间把海老板的画像给发上来!你是不是要害我整天不用工作?!天呀~ 还说你不会画,竟然一画惊人也!:[3]
HC 到连你的问题我都忘了回答!好像有点歪,我也不懂哪里歪,头部吧?画得太帅了,我都看不出到底歪在那里!我也语无轮次起来了……

我爱松哥!

小不点,你好棒哦。。。画得好好。。看到我:[2]

是肩部,眼睛还是耳朵??我也不懂歪了那里。。

Snoopy

我系大马妹仔

真的很像明轩啊,我想应该是眼镜和领结的缘故吧,都显得历史很久了,衣服什么的也不要忽视,因为那也可以衬出一个人的气质,要么不画,画就要画好,O(∩_∩)O~不好意思,说了这么多

嗯,说得蛮有道理。我好像每次画老板,都会习惯性忽略这些装饰品,把重心放在老板的脸上。
下次会注意这些衬托气质的装饰。

不點!你畫的好像!!!
我下回還是不要知會你好了~
這樣我就可以看到更多你的作品啦!!
海老闆真的有點像明軒呢~這是很多人都覺得的!
歪嘛,確實有點歪···我覺得從“地基”的bow tie開始有點徵兆~到鼻子,都只是稍微一點點~眼睛那裡就一下子明顯很多,所以搞到整個看起來就歪了···
不過沒關係,我歪著頭看,還是很帥!哈哈

咩歪着头看?看来我脑袋真的歪,把老版画成要歪着头看才帅!
不过我望了很久,发现我脑袋真的歪,我好像真的把老板的脑袋画歪了,突然感觉整个头型跟五官完全不在同一个水平线。
还有,你知道我为什么会在这里?我在松居都是因为明轩。
所以,海老板让我很HC,真的很像我的明轩。
你以后一定要知会我,不然我发神经起来,我不知道会做出什么事情,可能不止把老板画歪那么简单。

個人總結出來...不點畫的是沒有站直的歪頭老闆...不過畫的很像哦...

看到这个我笑了好久,你的总结太厉害了,这样安慰我都行,你都很可爱!不过老板的脑袋真的我画歪了,今晚改一下,不然很对不起靓仔海老板的。

回 Shark & Mel 姐,看不出那里歪,代表你们脑袋跟我一样歪...哈哈~

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

哈哈。。我也怀疑我的脑袋歪了。。因为看东西老是歪着头的。。

我爱松哥!

如果海老板的标志小领结不见的话,我真的会以为小不点画的就是周老板. 觉得哪里不妥,我觉得眼镜有点歪,有点上下的感觉,整体就很好.都不知道原来松居有那么多的画家,不如哪天开个画展吧,让我们不用一幅幅看的那么吃力!;P

我爱松哥!

画的好像!其实只要把画纸调调就可以啦!聪明吧------因为只是因为把纸放歪了,并没有画歪,对吧LZ?!
拟把疏狂图一醉,对酒当歌强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。