刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 小不点

[素描] 头脑歪出来的老板(猜图答案公布)

我爱松哥!

我是大眼睛的 北京籍 巨蟹女

:[79] 楼主画的真是绝好!不仅特别像,而且连海老板的神韵都画出来了!真是敬佩楼主的多才多艺啊!

我爱松哥!

原帖由 小不点 于 2009-5-5 14:53 发表 咩歪着头看?看来我脑袋真的歪,把老版画成要歪着头看才帅!
不过我望了很久,发现我脑袋真的歪,我好像真的把老板的脑袋画歪了,突然感觉整个头型跟五官完全不在同一个水平线。
还有,你知道我为什么会在这里?我在松居都是因为明轩。
所以,海老板让我很HC,真的很像我的明轩。
你以后一定要知会我,不然我发神经起来,我不知道会做出什么事情,可能不止把老板画歪那么简单。

其實我蠻好奇你會做出什麽事的~:<43>

算了,下回還是知會你一下吧!

Snoopy

我系大马妹仔

如果海老板的标志小领结不见的话,我真的会以为小不点画的就是周老板.觉得哪里不妥,我觉得眼镜有点歪,有点上下的感觉,整体就很好.都不知道原来松居有那么多的画家,不如哪天开个画展吧,让我们不用一幅幅看的那么吃力!

原来是眼镜歪了,你不说我都没察觉眼镜真的有点歪...
开画展,会请金爸爸来剪彩吗?
不过我画东西,要很凭感觉。
海老板给我很强烈的感觉,我才勉强画个歪歪的出来。
话说有人让我画...我试了很多张,全都在垃圾桶里了。

画的好像!其实只要把画纸调调就可以啦!聪明吧------因为只是因为把纸放歪了,并没有画歪,对吧LZ?!

不关事的,这个海老板的确是被我画歪了,跟纸没有关系,不过我又不知道应该改那里才不会歪。

原帖由 show1010 于 2009-5-5 16:58 发表 其實我蠻好奇你會做出什麽事的~:<43> 算了,下回還是知會你一下吧!

这个我好奇,不过我还是希望你知会一下我,因为上次真的受的太大打击。这样不行的,会影响我的学业跟工作。

除了歪歪的话题,有谁知道,这海老板是那张照片里面出来的?
一个人只可以猜一张照片,猜对的,发红包(算算我的私房钱有多少先),两天后截至(5月8日 00:00am)

噢,我顺便帮show仔的海老板照片打广告了,过后 show仔 赚到不少,记得给广告费!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

猜对了由系统给红包吧。

我心目中有一张了,头跟身体是分开的对吗?

如果论那张来对比,

我觉得,老板的脸应该wide一点,不电画得有点瘦。

眼睛画得大少少。

老板moustache位置,moustache可以明显少少。

头发不需要这么亮,可以暗少少。

那就会漂亮少少。

已经蛮像了。我觉得比例是对的,只是脸不够扩。

你的标题看了令我的脑袋无法操作了。

已有 1 人评分金coin 收起 理由
小不点 + 5 谢谢你的支持!刚看到你编辑了回帖。我不是 ...

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 sharonpek 于 2009-5-5 17:39 发表 猜对了由系统给红包吧。

老杀,你还帮我省钱,对我还真好!你说,我怎么能不爱你?

嗯,大家去翻翻海老板的照片,看看是哪张出来的,顺便写下,为什么你觉得是那张照片。

看,松居的钱多么容易赚。杀老板多好人!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我爱松哥!

原帖由 小不点 于 2009-5-5 17:36 发表 这个我好奇,不过我还是希望你知会一下我,因为上次真的受的太大打击。这样不行的,会影响我的学业跟工作。

上次真的這麼嚴重啊?

我電腦里快500張摘星的圖片,我得看到什麼時候···

ok,我現在去看···

我爱松哥!

不点不点~~~ 海老板~~~~ 帅~~~ :<47>
硬要说歪咧~ 就是眼镜歪咯~~ 如果把眼镜弄正一点点点,然后再往上提那么一点点就奥开咯~~  :<53>
嗯... 还有左肩太宽咯~~ (话说,这个领结让我想到snoopy咯~~ 好得意~~ ^^)
为什么大家都画得那么好咧... :<51>

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 show1010 于 2009-5-5 17:57 发表 上次真的這麼嚴重啊?   我電腦里快500張摘星的圖片,我得看到什麼時候···   ok,我現在去看···

车,500张里面,老板正面的有多少张?

‘一半都无啊!教而不善!’:P

上次真的很严重,从来都没有那么严重过,上次JACK哥那么帅出来,我都没有那么严重。不过你放心,我不会要你赔偿我精神上的损失的。

我爱松哥!

原帖由 小不点 于 2009-5-5 18:07 发表 车,500张里面,老板正面的有多少张?‘一半都无啊!教而不善!’:P上次真的很严重,从来都没有那么严重过,上次JACK哥那么帅出来,我都没有那么严重。不过你放心,我不会要你赔偿我精神上的损失的。

我就知道,你最好人啦!

我好像有答案了···要再這裡說嗎?我看殺姨都沒說出來~~

還是把紅包讓給其他人吧~

話說我之前準備到1000貼的時候,送紅包呢,結果一忙,錯過了···:<18>

我爱松哥!

你们都说和明轩很像,为什么我越看越像浩然呢??画的真的是好棒!
小不点 + 5 谢谢你参与猜图活动

Snoopy

我系大马妹仔

大家发论坛短信给我吧!答对的我过后来报告成绩!楼上的,怎么变成浩然了,看来你真的很喜欢浩然...

见习版主

つづく続く...

哇! 不點好厲害! 不過說真的,海老闆和明軒的造型本來就挺像的~ :<50>   還是...你的手在畫海老闆,可是你的心裡卻是在想明軒呢?:<46>
小不点 + 5 谢谢你参与猜图活动