刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

拍攝《聞一多》群众演员和松哥近距离接触

管理员

[轉貼] 別人寫的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
90年春节,央视一套节目第一次在春节期间热播港台电视剧《春去春又回》,给我留下了深刻的印象,特别是剧中张来福的形象,深深的打动了我。可惜,从那以后,很少看到那部经典的电视剧重播了,也留下了遗憾。但没想到,1998年,松哥来大陆拍《闻一多》,去我们学校招群众演员,我想都没想就去了,有幸和松哥近距离接触。那时候他看上去还不是很老。他很多时候都是戴着眼镜的,但和他在一起以后才发现,那个圆镜片的眼镜原来根本没有度数!有一个镜头拍的是雨中闻一多演讲,我们这些青年学生在台下听演讲,好几台消防车对着我们喷,而且喷了好几次才OK,当时是10月份,冻的全身打哆嗦,但内心还是那么激动。刘松仁看到我们这些学生冷成这样,就鼓动我们一起大声喊:“好冷啊!”,以表示对导演的抗议。导演赶紧让我们换下戏装,并找人抬了好几大锅姜糖水给我们。在拍戏前好几个女生去找刘松仁签名,结果都碰了一鼻子灰,松哥根本不理她们。但在拍完戏后,松哥专门搬来一张椅子,坐在那等签名的和合影的,当时很是佩服松哥的人品,很讲原则,没有一点架子。后悔那时候没有数码相机,我那个傻瓜相机拍出来后真把人拍成傻瓜了。但不知怎的,这部剧没怎么播,后来在土豆网上看到了一些视频镜头,还看见有几个自己的镜头。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

谢谢分享~ 网上关于闻一多的视频真的好少 断断续续只有几个片段~

Snoopy

我系大马妹仔

;P 好冷啊!~ 松哥太可愛了,竟然以這種方式大家表示抗議!

謝謝轉貼分享啊~
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

原来带头起哄!:[e019]: :[e019]: :[e019]: 还好导演早有准备!

我爱松哥!

觉得这个演员好可怜群众演员拍出来的戏本来就很少网上还没得看!不过能跟松哥一起拍戏那回忆真宝贵的! 松哥抗议导演不是第一次了 哈哈 记得摘星的时候还对着镜头喊 好热啊!好可爱! 松哥真的是很有原则,但是现在很多时候为了迁就我们粉丝而退步了!感激松哥!我们也应该记得尊重他人的原则! ps:那年中央一播《春去春又回》是90年么?我记得我七岁的时候老妈带我第一次看的松哥的《春去春又回》,印象真的好深刻,记得三哥卖油条然后去见到来福没死 当时好开心的!:[e007]:

我爱松哥!

貌似突然关于这部片的消息也多起来了

现在土豆可以看到这部片子的2—6集,不知道还能不能找到第一集。

http://www.tudou.com/listplay/UT2GzlnILOM/gR_jnOHyazU.htm

见习版主

一直都知道松哥工作时工作,工作完了都很愿意满足松迷的需求!而且有时会让大家看到一个不一样的松哥!:[92] 谢谢分享!

管理员

原帖由 听风 于 2012-11-14 09:58 发表 貌似突然关于这部片的消息也多起来了现在土豆可以看到这部片子的2—6集,不知道还能不能找到第一集。 http://www.tudou.com/listplay/UT2GzlnILOM/gR_jnOHyazU.htm

謝謝,若見到第一集,請和大家分享。
這部全套已經流失民間啦!:[e026]::[e026]::[e026]:
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

古代人

[当时很是佩服松哥的人品,很讲原则,没有一点架子]这也是我们喜欢他的地方,还很可爱呢:lol