刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[素描] 春去春又回张来福

我爱松哥!

难得今天终于可以上松居了,这张已经在贴吧发过,又来献丑。6B的效果果然要强过2B很多啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 30

总评分: 金coin + 30   查看全部评分

管理员

太像了!
最深的鉛筆是多少B?
聽仔是自修還是拜門學畫畫的?

甚麼時候也畫鐘卓萬?!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

回复 2# sharonpek 的帖子

多谢杀姐称赞。

最深的我见过12B的,现在好像碳铅用的比较普遍,色粉炭精条也用过,但我说不出什么区别,用的时候也只是凭手感。

拜门学画画,没达到那么专业,但我很感激我妈妈在这方面对我的支持。小学毕业时,家里条件还很差,妈妈知道我没有这个天赋去走美术这条路,但还是为了我的爱好让我去上了30堂专业的美术课,那个年代课时费20元基本是天价了,因为我们小学一学期的学费才只有40元。现在的一些绘画基础都是那时打下的。

钟大壮一直没敢着手,没把握能画出松哥在这部戏里的气质。看到的成品当然还过得去,但其实不是每幅都能画成的,不专业的结果就是不大稳定呵。我会继续努力的。

见习版主

古代人

好像!!你学过素描?眉毛再浓再粗就更棒了,谢谢分享,继续努力画别的呀

管理员

原帖由 听风 于 2012-11-18 10:11 发表 多谢杀姐称赞。 最深的我见过12B的,现在好像碳铅用的比较普遍,色粉炭精条也用过,但我说不出什么区别,用的时候也只是凭手感。 拜门学画画,没达到那么专业,但我很感激我妈妈在这方面对我的支持。小学毕业时,家 ...

很期待看您以後的作品。
我自己不會太會,但很喜歡看別人的畫畫,是另一種表達對人物感覺:[91]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

回复 5# sharonpek 的帖子

是啊,以前比较喜欢画风景,对素描人像的体会不多。现在画松哥的时候就发现,不是那么简单啊,不单只是画出来,有时只是几笔线条的变化,人物的表情、神态也会有不同的呈现,需要好好钻研呢。

我爱松哥!

哎呦好帅气的来福!期待你的钟卓万!:[92] :[92] 不知道画完来福你的手是什么颜色的:[e004]: 好多涂黑