刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[生日帖] 生日快樂 - i_love_damian

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

今天是i_love_damian的生日~:[e033]:
我在這裡祝Mel Mel生日大快樂,天天都開開心心~:[e033]:
baby Damian快高長大,健健康康~:[e033]:
還有就是......不准跟我搶......:[e017]:

問題時間:
1. >150字的自我介紹吧~
2. 今年當別人的媽咪了,有什麼生日願望呢?:[e019]:
3. 為何你那麼愛松坡呢?:[e017]:

我爱松哥!

:[91] :[91] :[91] 祝我最爱的情人,生日快乐,baby damian和你,身体都健康,天天开心,工作愉快,天天吃饱饱!

今天不能和你一起庆祝真的是一个遗憾。虽然你以选择了别人,但是你永远是我的情人。

很想念baby damian啊!几时才可以相聚呢!期待!

见习版主

古代人

祝Mel生日快乐:[e043]: :[e042]: :[e044]: :[e045]: 最近好吗?我也想看看baby damian:[e007]:

我爱松哥!

谢谢五哥开帖和祝福....

1. 年年都150个字自我介绍,我都不懂要如何开头...:[e015]::[e015]: 可不可以用几张孩子的照片来替代?:[e019]::[e019]:

2. 今年的生日愿望就是孩子生生性性,不要行差踏错,快高长大,健健康康, 听听话话,不要气死我这个老妈子....还有就是希望松迷们都可以快乐每一天....:[92]:[92]

3. 为什么爱松坡?:$ 因为喜欢他为人正直,有骨气,有理想,骨子里的一股温柔和对妻子的爱,对凤仙的情.....一切一切那么的深深吸引着我,一个眼神就足以让我忘了魂。。;P;P 

还有就是我不会和五哥抢.....但他还是我的情人,一个最爱的情人....:[e024]::[e024]:

我爱松哥!

没见一阵子,你的戏瘾还不差嘛!最近每天在经典台里进修着,果然有进步,不知道你孩子进修到如何?

见习版主

阿Mel,生日快乐:[68] 也祝小宝宝健康快乐!
悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

我爱松哥!

i_love_damian生日快乐!:[68]

管理员

生日快樂,可以領取紅包了。

希望你的兒子快點長大,照顧媽咪
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

MEL,生快,也祝你的BB健健康康,快高成长!

Snoopy

我系大马妹仔

祝 Mel Mel 生日快乐呀~

每年都自我介绍是因为你每年扮演的角色都在改变:[e019]:
Baby Damian 有没有送上 birthday kiss 祝我们这位靓妈咪 生日快乐呢?:[e033]:

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

MEL~happy birthday!:[68] :[68] 我也想看baby damian',嘿嘿!Best wishes for you and baby~
Love CG,love his hobby!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

有十张baby damian的照片, 就有额外红包给。 ;P ;P 生日快乐!!